Организация здоровьесберегающего образовательного процесса в центре дошкольного образования Белгородского Дворца детского творчества - Чуева Т. И. (Научное и образовательное пространство в условиях вызовов современности, 2023)
в статье дается краткое описание практической работы центра дошкольного образования муниципального учреждения дополнительного образования «Белгородский Дворец детского творчества» при решении проблемы соотношения качества образования, сохранения и укрепления здоровья детей дошкольного возраста.
Keywords: здоровый образ жизни; здоровьесбережение; технологии здоровьесбережения