Обучение иностранному языку детей дошкольного возраста в рамках реализации проекта по преемственности детского сада и школы - Ворошнина Ф. В. (Образование и наука в современных реалиях, 2023)
в статье описаны методика организации билингвальной группы в дошкольном учреждении, взаимодействие со школой, реализация преемственности детского сада и школы по изучению иностранного языка.
Keywords: дошкольное образование; дошкольники; программа; английский язык; языковая среда; методика обучения; билингвальная группа; преемственность детского сада; преемственность школы