Предпосылки полипрофессионального образования в техническом университете - Медведев И. Ф. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2023)
в статье автор представляет поэтапный план и предпосылки по внедрению полипрофессионализма в ходе самообразовательной деятельности параллельно основному образовательному процессу. Отмечаются особенности формирования составляющих образовательного и служебного полипрофессионализма.
Keywords: профессиональная мобильность; предпосылки полипрофессионализма; поэтапное расширение области профессиональной деятельности; систематизация полипрофессиональных связей; сквозная профилизация