Нефтегазовые термины английского языка - Фажукэ А. (Образование и наука в современных реалиях, 2023)
в статье рассматриваются нефтегазовые термины английского языка. Автор приходит к выводу, что разные подходы к классификации приводят к разным результатам как в пределах одного языка, так и при сравнительном анализе терминосистем нефтегазовой лексики разных языков.
Keywords: английский язык; нефтегазовая промышленность; нефтегазовые термины