Использование приёмов мнемотехники в развитии связной речи детей дошкольного возраста - Ермоленко Е. В., Мамзина Е. В., Рыбакова С. В. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2023)
в статье раскрывается тема использования приемов мнемотехники в развитии связной речи детей дошкольного возраста. Авторы приходят к выводу, что использование приёмов мнемотехники дает очень хорошие результаты в обучении детей с различными нарушениями речи.
Keywords: развитие речи; дошкольный возраст; мнемотехника