Формирование системы компетенций в структуре образовательной программы - Ананина Р. Ф. (Компетентностный подход в образовании: тенденции и проблемы)
в статье представлены тезиса доклада и основные результаты, характеризующие процесс формирования системы компетенций при разработке образовательной программы.
Keywords: профессиональное образование; обучение; компетенции; образовательные результаты; учебный план; образовательная программа; дисциплины