Развитие коммуникативных умений у детей дошкольного возраста в процессе театрализованной деятельности - Малкина Е. В., Кохичко К. Д. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2023)
в статье рассматривается театрализованная деятельность детей дошкольного возраста, как эффективный метод развития коммуникативных и творческих способностей дошкольников.
Keywords: дошкольный возраст; театрализованная деятельность; коммуникативные умения