Инновационные технологии в дошкольном, специальном и профессиональном образовании - Ющенко Н. В., Филиппова М. Н., Павлова Г. В. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2023)
статья посвящена вопросам инновационной деятельности в образовании. Авторами были проанализированы научные исследования по данной проблеме.
Keywords: образовательный процесс; инновационные технологии