Использование сказкотерапии в работе с детьми дошкольного возраста - Пиняева В. В., Яковлева А. В. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2023)
авторы отмечают пользу чтения сказок в группе для детей дошкольного возраста. В статье обосновывается идея о том, что сказкотерапия способствует выявлению личностных качеств у детей.
Keywords: сказкотерапия; дети дошкольного возраста; арт-терапия; психология педагогика