Взаимосвязь тревожности и успеваемости школьников - Алиштраф В. О., Шошин К. Ю. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2023)
в статье рассматривается взаимосвязь тревожности и успеваемости школьников в процессе обучения.
Keywords: тревожность; процесс обучения; успеваемость