Педагогическое сопровождение процесса мутации голоса (на примере деятельности хоровой студии мальчиков и юношей) - Пчёлкин В. А. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2023)
статья посвящена вопросу особенностей педагогического сопровождения мальчиков-певцов в мутационном периоде.
Keywords: подростки; голос; вокал; мутация; фонопедия