Организация воспитательно-образовательного процесса в дошкольном образовательном учреждении - Иванова А. Н. (Организация воспитательно-образовательного процесса детского сада в современных условиях)
воспитательно-образовательный процесс в настоящее время является одной из основополагающей составляющей нашего общества. В связи с этим, по мнению автора, необходимо серьезно подходить к этому процессу и рассматривать его как системный, целенаправленный, развивающий процесс взаимодействия дошкольного образовательного учреждения с детьми.
Keywords: педагог; самообразование; воспитательно-образовательный процесс; воспитатель; ДОУ