Технология В.В. Воскобовича «Сказочные лабиринты игры» как условие интеллектуального развития детей дошкольного возраста - Ромахина О. Н., Мелихова Е. Н., Гудкова Л. Н. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2023)
в статье раскрывается проблема интеллектуального развития ребенка дошкольного возраста. Авторами выявлены преимущества использования технологии «Сказочные лабиринты игры» В.В.Воскобовича в интеллектуальном развитии дошкольников.
Keywords: мотивация; технологии; интеллектуальное развитие