Повышение мотивационной заинтересованности занятиями физической культурой в дошкольном образовательном учреждении - Скорынина Е. В., Бородатова М. А., Гриднева И. Е. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2023)
статья посвящена теме повышения мотивационной заинтересованности занятиями физической культурой в дошкольном образовательном учреждении.
Keywords: физическая культура; повышение мотивации; дошкольный возраст