Актуальность проблемы физического развития и здоровьесбережения детей дошкольного возраста - Скорынина Е. В., Гриднева И. Е., Бородатова М. А. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2023)
в статье поднимается актуальность физического развития и здоровьесбережения детей дошкольного возраста.
Keywords: здоровьесбережение; дошкольный возраст; физическое развитие