Художественно-эстетическое развитие. Знакомство с музыкальными инструментами в раннем возрасте - Шемякина В. Н. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2023)
статья посвящена теме художественно-эстетического развития путем знакомства с музыкальными инструментами в раннем возрасте.
Keywords: художественно-эстетическое развитие; музыкальные инструменты; младший возраст