Формирование метапредметных навыков на уроках технологии в школе - Стрепетов Л. Ф. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2023)
автор считает, что основной проблемой школьного образования в последнее время становится отсутствие мотивации к обучению у детей. Одним из методов решения этой проблемы является формирование метапредметных навыков у учащихся, формирование связей научного образования с реальной жизнью. Об этом и пойдет речь в данной статье.
Keywords: мотивация; результаты обучения; медиатека; межпредметное взаимодействие; развитие аналитических навыков