Развитие мышления у детей дошкольного возраста - Бажина М. Ю. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2023)
в статье описаны особенности развития логического мышления дошкольников средствами игр. Автором рассмотрены предпосылки дошкольного возраста к логическому мышлению, потенциал игр в развитии логического мышления дошкольников.
Keywords: анализ; сравнение; синтез; классификация; обобщение