Развитие и формирование критического мышления у гимназисток с помощью платформы SKILLFOLIO в учебно-воспитательном процессе - Хотиева Л. И., Волкова Н. В. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2023)
в статье рассматривается применение или понимание индивидуальных особенностей при помощи критического мышления. Навыки, которые нужны для успешности в XXI: кооперация, коммуникация, критическое мышление.
Keywords: критическое мышление; осознанность; гибкие навыки «soft skills»; траектория обучения