Формирование навыка ранней профориентации у детей дошкольного возраста посредством технологии «Гость группы» - Ильичева С. А., Русакова Н. С., Шаповалова Т. И., Белякова С. П. (Интерактивная наука, 2023)
в статье рассматривается проблема формирование навыка ранней профориентации посредством технологии «Гость группы». Авторы полагают, что в настоящее время профориентация детей дошкольного возраста в мире профессий и в труде взрослых рассматривается как неотъемлемое условие их всестороннего, полноценного развития.
Keywords: профориентация; труд взрослых; технология «Гость группы»