Технология смарт-тренинг «Мир головоломок» для интеллектуального развития дошкольников - Юракова В. Ф., Юрченко Л. И., Павлова Л. А. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2023)
в статье описывается проблема внедрения и реализации технологии смарт-тренинг для дошкольников «Мир головоломок», способствующей развитию интеллектуальных способностей детей.
Keywords: интеллектуальное развитие; головоломки; смарт-тренинг