Наука Каббала как система мироздания - Мазманян Т. Р. (Научные исследования и современное образование, 2023)
в статье раскрывается идея по усовершенствованию всех людей и мира в целом, приводящих к абсолютному единству. Автор анализирует факторы, которые способны улучшить духовное и физическое состояние любого человека в независимости от вероисповедания, материального и социального положения.
Keywords: наука; творец; единство; каббала; высшие силы