Социализация детей с ограниченными возможностями здоровья в учреждении дополнительного образования детей - Батищева О. А. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2023)
в статье представлен опыт работы с детьми с ОВЗ педагога дополнительного образования в вокальном объединении «Ступеньки» Белгородского Дворца детского творчества.
Keywords: социализация; инклюзивное образование; дети с ОВЗ; вокальное пение