Факторы синдрома эмоционального выгорания женщин, имеющих ребенка до трех лет - Волкова А. С. (Интерактивная наука, 2023)
в статье рассматриваются факторы, влияющие на эмоциональное выгорание матерей с детьми до трех лет.
Keywords: синдром эмоционального выгорания; хроническая усталость; эмоциональная дистанция; ощущение беспомощности