Анализ структуры комиссионного дохода валютных операций в условиях изменяющейся экономической среды - Брюханова Т. Е. (Научные исследования и современное образование, 2023)
в статье рассматриваются изменение валютных операций и соответственно контроля над ними в зависимости от экономической ситуации в стране и в мире. Для наглядной оценки используются данные на протяжении исследуемого периода.
Keywords: санкции; валютные операции; валютный контроль; комиссионный доход