Музей как средство формирования духовно-нравственной личности современного школьника - Данилова Н. В. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2023)
в статье выделяется музей как средство формирования духовно-нравственной личности современного школьника.
Keywords: музей; формирование личности; школьный возраст