Проектирование цифровой образовательной среды для профессионального развития педагога - Березина А. А. (Интерактивная наука, 2023)
в статье рассматриваются сервисы и платформы для онлайн-обучения и повышения квалификации педагогов.
Keywords: педагог; профессиональное развитие; teacher; professional development; цифровая образовательная среда; digital educational environment