Ранняя профориентация дошкольного возраста - Попова О. Н., Гончарова Ю. А. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2023)
статья посвящена ранней профориентации дошкольников. В статье описаны новые способы, методы по формированию позитивных установок к различным видам труда. Будет полезна воспитателям ДОУ.
Keywords: дети; методы; воспитание; ФГОС ДО; профориентация; игры; профессии; способы