Формирование познавательно-речевой активности детей раннего возраста посредством фольклора - Дядяшева Г. И., Савина Н. И., Галкина С. В. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2023)
статья посвящена теме формирования познавательно-речевой активности детей раннего возраста посредством фольклора. Ценность фольклора заключается в том, что с его помощью взрослый устанавливает с ребенком эмоциональный контакт.
Keywords: познавательная активность; народное творчество; систематизирование