Формирование элементарных представлений в изобразительной деятельности как средство приобщения к искусству - Калинова А. Ю., Найденова М. В. (Общество и наука: векторы развития, 2023)
в статье рассматривается проблема эстетического воспитания детей. Авторы приходят к выводу о важности приобщения детей к изобразительной деятельности.
Keywords: изобразительная деятельность; эстетическое воспитание; искусство; дошкольный возраст; развитие