Детское технико-конструктивное творчество посредством включения технологии Лего-конструирования у детей раннего дошкольного возраста - Хлыстова Е. В., Ляшенко Т. И. (Общество и наука: векторы развития, 2023)
в статье рассматривается тема сенсорного развития ребенка. Основное внимание в работе авторы уделили приёмам лего-конструирования.
Keywords: дети дошкольного возраста; сенсорное развитие; Лего-конструирование; технико-конструктивное творчество