Использование информационно-коммуникационных технологий в логопедической практике - Сеина В. Г. (Общество и наука: векторы развития, 2023)
в статье рассматривается логопедическая практика, в основе которой лежит использование информационно-коммуникационных технологий.
Keywords: ИКТ; интерактивные игры; дошкольный возраст; логопедические занятия