Ментальные модели мышления у аутичных детей - Дремин Д. В. (Общество и наука: векторы развития, 2023)
в данной статье рассматривается тема ментальных моделей мышления у аутичных детей, проведен анализ нескольких исследований на схожие темы. К тому же, выявлены особенности мышления у детей с расстройством аутистического спектра. В заключение сделаны выводы и обобщение проанализированной информации.
Keywords: аутизм; расстройства аутистического спектра; детская психология; аутичные дети; ментальное мышление