Роль музыкального руководителя в развитии музыкальных способностей детей в детском саду - Григорьева Е. В. (Общество и наука: векторы развития, 2023)
в статье рассматриваются задачи музыкального руководителя, способствующие развитию музыкальных способностей дошкольников.
Keywords: развитие; музыка; музыкальное развитие; музыкальный руководитель; музыкальные способности