Методические рекомендации по использованию макетирования в игровой деятельности детей дошкольного возраста - Исаева В. Ю. (Общество и наука: векторы развития, 2023)
в статье раскрыты методические рекомендации по использованию макетирования в игровой деятельности дошкольников.
Keywords: игровая деятельность; дети дошкольного возраста; макет