Боди-перкуссия в логопедии - Шевченко А. М. (Общество и наука: векторы развития, 2023)
в статье речь идёт о том, как боди-перкуссия влияет на детей. Автор приходит к выводу, что занятия боди-перкуссией помогают детям получать положительные эмоции и позитивный заряд.
Keywords: дети; логопедия; развитие; боди-перкуссия