Ненасильственное общение в супружеских отношениях - Турчина М. В. (Общество и наука: векторы развития, 2023)
в статье говорится о том, что является отчуждающим общением, блокирующее сопереживание, рассказывается о методе ненасильственного общения в супружеских отношениях и о том, как его применять, чтобы понимать свои и чужие потребности.
Keywords: потребности; наблюдения; чувства; супружеские отношения; ненасильственное общение; пожелания; ННО