Архитектурное применение металлических конструкций в строительстве - Мазманян Т. Р., Сердюченко В. М. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2023)
в статье раскрывается идея применения металлических конструкций с целью увеличения архитектурных композиций в зданиях и сооружениях. Кроме того, авторы, анализируют факторы, которые способствуют не только конструкционной составляющей, но и дизайнерской части зданий и сооружений.
Keywords: строительство; актуальность; дизайн; архитектура; конструкция