Роль культурно-гигиенических навыков в формировании личностных качеств ребенка дошкольного возраста - Скобликова А. А., Торянник М. И., Копчинская А. Л., Кандаурова А. А. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2023)
в статье рассматривается роль культурно-гигиенических навыков в формировании личностных качеств ребенка дошкольного возраста.
Keywords: культурно-гигиенические навыки; формирование личности; детское здоровье