Организация педагогической технологии «социальная акция» для успешной социализации дошкольников - Заирова И. Р., Русанова М. А., Коротенко Е. С. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2023)
в статье раскрывается понятие «социальная акция» как одна из инновационных форм работы с детьми во взаимодействии с родителями воспитанников и социальными партнерами. Авторами описан алгоритм работы.
Keywords: социализация; инновационные технологии; дошкольный возраст; социальная акция