Логоритмическая работа по преодолению нарушений интонационной выразительности речи у дошкольников со стертой дизартрией - Болотова В. Ю. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2023)
в статье рассматриваются вопросы логоритмической работы по преодолению нарушений интонационной выразительности речи у дошкольников со стертой дизартрией. Также основные звенья в логоритмическом воспитании. И как логоритмическая работа помогает в коррекции речевых нарушений.
Keywords: речь; дети дошкольного возраста; стертая дизартрия; ритм речи; интонационная выразительность; логоритмическая работа