Игра на детских музыкальных инструментах по системе Карла Орфа - Куликова О. В. (Интерактивная наука, 2023)
в статье описывается опыт работы по использованию орфовских музыкальных инструментов в работе с дошкольниками.
Keywords: музыкальные инструменты; Карл Орф; элементарное музицирование; шумовой оркестр