Диагностическое исследование влияния творческих заданий, используемых на уроках литературного чтения, на развитие воображения младших школьников - Муждабаева Е. Д. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2023)
в статье рассматриваются особенности использования творческих заданий на уроках литературного чтения и их влияние на развитие воображения учащихся младших классов, а также различные технологии, методы и приемы работы. Кроме того, представлены результаты проведенного исследования в начальной школе.
Keywords: воображение; младший школьный возраст; результаты исследования; творческие задания; урок литературного чтения; экспериментальная программа