Семейные традиции и их роль в формировании личности ребенка - Мельникова О. В., Мелихова Е. Н., Алпутова Т. Г. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2023)
в статье рассмотрены понятие семейных традиций, а также многообразие использования традиций в семье. Авторы обращают внимание на роль семейных традиций в жизни каждого человека, его влияние на воспитание и развитие детей.
Keywords: развитие; формирование личности; семейные традиции