Особенности кризиса семи лет - Эфрос Е. А., Мусина А. Р., Блинова Е. А. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2023)
в статье рассматриваются поведенческие особенности кризиса семи лет у детей.
Keywords: дети; становление личности; кризис семи лет; критический период; поведение ребёнка