Инновационная педагогическая технология «Ситуация месяца» - Карпенко О. С., Тарасова А. А. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2023)
статья посвящена вопросу инновационной педагогической технологии «Ситуация месяца». В статье раскрыты актуальность, цели и задачи использования данной технологии. Автор также рассматривает преимущества использования технологии.
Keywords: педагогическая технология; социализация; социально-коммуникативное развитие