Выдающиеся представители математического изобразительного искусства - Зачиняева С. В. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2023)
в статье рассматривается связь математики и изобразительного искусства. Рассказывается о разных художниках, которые разбирались по математическим анализам. Дается объяснение об их погружении в математическое искусство.
Keywords: математика; искусство; гармония; симметрия