Конспект занятия по познавательному развитию для детей «Как зима с весной спорила» - Мельникова Т. Л. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2023)
в статье представлен конспект занятия по познавательному развитию для детей среднего возраста. Он направлен на расширение представлений детей о временах года, о перелетных птицах и весенних растениях.
Keywords: времена года; познавательное занятие