Педагогический проект для детей старшего дошкольного возраста «Время» - Гунбина С. Л. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2023)
проект реализуется в форме поисково-исследовательской игры, что позволяет дошкольнику через символические и образные средства и преобразование окружающей действительности воспроизводить определённую социальную позицию – взять на себя роль исследователя.
Keywords: будущее; время года; настоящее; прошлое; время суток