Типовая модель дистанционного курса образовательного портала ФГБОУ ВО ИГУ - Хоросоженко Е. А. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2023)
статья "Типовая модель дистанционного курса образовательного портала ФГБОУ ВО ИГУ" представляет собой исследование использования дистанционных курсов на образовательном портале ФГБОУ ВО ИГУ. В рамках исследования было проведено анкетирование преподавателей и проанализированы данные для выявления практики и тенденций использования дистанционных курсов. Эта статья представляет типовую модель дистанционного курса и подчеркивает её значимость в образовательном процессе. Результаты исследования могут быть полезны для других образовательных учреждений, стремящихся внедрить дистанционное обучение и улучшить образовательные процессы.
Keywords: исследование; студенты; преподаватели; образовательный портал; типовая модель; дистанционные курсы